23.03.2017 07:48

    На Урале пьяный лихач погубил трех человек, уходя от погони

    В городе Сухой Лог, что в 114 километрах от Екатеринбурга, по вине нетрезвого водителя произошло ДТП. В результате три человека погибли и еще двое получили травмы.

    "Наряд ГИБДД во время патрулирования на улице Новой заметил Ford Focus, чей водитель мог находиться в состоянии опьянения. Требование остановиться шофер иномарки проигнорировал и увеличил скорость. На улице Кунарской лихач не справился с управлением, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с ВАЗ-21103", - сообщает пресс-служба областного главка МВД.

    Отечественную машину от удара отбросило на патрульный автомобиль. На месте ЧП практически мгновенно погибли водитель Lada и двое его пассажиров - женщина и молодой человек. Ранения получила женщина-пассажир иномарки - с многочисленными переломами ее увезли в клинику. Сам виновник аварии - местный житель, работник одного из коммерческих предприятий - сломал голень. Сотрудники ДПС в аварии не пострадали.

    Как рассказали в полиции, в момент ДТП виновник был пьян: исследование выявило 0,564 мг/л алкоголя.

    В Сухой Лог выехали лично врио начальника областного управления ГИБДД Алексей Габдорахманов и руководитель кадровой службы главка Виктор Бердников. Точные обстоятельства аварии выясняются.