Новости

23.03.2017 00:14
Рубрика: Спорт

Предложили "Ириски"

Уэйн Руни возвращается в "Эвертон"
Капитан сборной Англии Уэйн Руни дал согласие на переход в свой родной клуб - "Эвертон". По информации британских СМИ, Руни договорился с руководством "Манчестер Юнайтед", что его бесплатно отпустят в команду, в которой он начинал карьеру.

Что интересно - "ириски", как еще называют "Эвертон", будут платить Руни вдвое меньше, чем "МЮ". Зарплата Уэйна в клубе из Ливерпуля составит 170 тысяч евро в неделю.

Причин для ухода из "Юнайтед" у Руни хватает. Это и отсутствие игровой практики, прохладные отношения с главным тренером "красных дьяволов" Жозе Моуринью. В одном из недавних интервью Моуринью признался: он готов отпустить Руни. Были разговоры о варианте с одним из китайских клубов, но сам форвард хочет остаться на родине.

Руни с 10 лет выступал за молодежную команду "Эвертона", а в 2002 году дебютировал в первой команде. Летом 2004 года Уэйн перешел за 27 миллионов в "МЮ" и выиграл с тех пор 15 трофеев.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Европейские чемпионаты Спортивные организации Футбольные клубы "Манчестер Юнайтед" Персона: Уэйн Руни Футбольные трансферы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники