У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Женщина удивила соцсети, дав дочери алкоголь на завтрак

24.03.2017,  
11:34
 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Пользователи Сети активно обсуждают историю мамы, отправившей своего ребенка в школу с ягодным щербетом с водкой на завтрак. Пост, посвященный этому случаю, набрал более 7 тысяч "лайков" и более 2 тысяч репостов.

Как рассказала жительница Австралии, она дала своей пятилетней дочери алкогольный щербет, так как подумала, что это обычный замороженный сок. Женщина осознала свою ошибку, когда получила звонок из школы ребенка.

"Учителя с пониманием отнеслись к этой ситуации. Я объяснила им причину произошедшего и пошутила, что мне стоило отправить больше щербета, чтобы хватило всем преподавателям. К счастью, представители школы оценили мою шутку", - рассказала невнимательная мама.

Владельцы аккаунтов в Facebook поделились в комментариях похожими историями, чтобы поддержать жительницу Австралии.

"Это напомнило мне один случай. Однажды моя дочь сказала мне, что сок, который я ей купила, был просто отвратительным. Оказалось, что она пила куриный бульон", - рассказала Сара Уильямсон Снелгров.

"Моя мама один раз в спешке положила свои сигареты в мою коробку для завтрака. У меня были большие неприятности, а маму ожидал серьезный разговор с учителями школы", - вспомнила Ранон Биорн.