Новости

26.03.2017 15:54
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Саранске произошел пожар на рынке

Текст: Валентина Зотикова (Саранск)
 Фото: ГУ МЧС по Республике Мордовия  Фото: ГУ МЧС по Республике Мордовия
Фото: ГУ МЧС по Республике Мордовия

Пожар, вспыхнувший на рынке "Заречный" столицы Мордовии, повредил торговые павильоны на площади около 200 квадратных метров, при этом никто не пострадал.

Как сообщило в воскресенье ГУ МЧС по республике, сигнал о ЧП поступил в пожарно-спасательную службу Саранска в восемь часов 45 минут.

- Происходило горение кровли торговых павильонов рынка на улице Косарева. Тушение осложнялось тем, что огонь распространялся под общей кровлей от одного павильона к другому - приходилось разбирать конструкции и искать очаг возгорания. В самих павильонах была очень большая горючая загрузка - там до потолка складировались товары: в основном, одежда и обувь. К тому же, на территории рынка находилось множество людей - как работников, так и покупателей, - пояснили в пресс-службе ГУ МЧС по РМ.

Однако огнеборцам удалось свести потери к минимуму и не допустить полного уничтожения ни одного из павильонов: повреждена внутренняя отделка и товары. На ликвидации возгорания было задействовано девять единиц техники. Причина пожара устанавливается.

Происшествия ЧП Пожары Филиалы РГ Средняя Волга ПФО Мордовия Саранск
Добавьте RG.RU 
в избранные источники