Новости

28.03.2017 22:08
Рубрика: В мире

Надежда Савченко назвала Юлию Тимошенко "холодной восковой куклой"

Не секрет, что за экс-премьером Украины Юлией Тимошенко давно закрепилось шутливое прозвище "женщины с косой". А вот "холодной восковой куклой" Юлию еще никто не называл - до сегодняшнего дня. Именно так о главе фракции "Батькивщина" отозвалась Надежда Савченко, которой, как известно, пришлось покинуть партийные ряды в декабре прошлого года.

"Внешне она холодная, как восковая кукла. Я думала, это кажется только с экрана телевизора. Но нет. И в жизни кажется то же самое", - сказала Савченко, которую цитирует украинское издание "Гордон".

Бывшая военнослужащая украинской армии даже предположила, что за этим "воском" непременно "кроется что-то другое". Только что именно, Надежда так и не сообщила. Зато дала понять, что Юлия ей совсем неинтересна. Но с ней надо вести себя осторожно. Оказывается, Савченко наблюдала за Тимошенко целых 25 лет. И пришла к выводу: ничего хорошего от Юлии ждать не приходится. Надежда уверена: женская интуиция ее не подводит.

Ранее Савченко рассказала, что во время службы в Ираке к ней сватался местный принц. И даже предлагал ее командиру выкуп - 300 тысяч долларов. Но иракскому принцу Савченко не оставила ни малейшей надежды.

В мире экс-СССР Украина Политический кризис на Украине
Добавьте RG.RU 
в избранные источники