28.03.2017 09:40
    Рубрика:

    В Томске вылечили попавшего в ДТП солиста Bad Boys Blue

    Солист группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни заканчивает курс реабилитации в Сибири и в среду вылетит в Москву.

    Лидер Bad Boys Blue был госпитализирован в Болотнинскую районную больницу, а потом  в Томскую городскую больницу скорой медицинской помощи 4 марта, после аварии на трассе Новосибирск-Томск. Автомобиль Lexus, в котором находился музыкант и его жена, бэк-вокалистка группы Сильвия, попал в ДТП.

    - 4 марта в 11.20 Lexus совершил столкновение с попутно двигавшимся, но неизвестно по какой причине остановившимся грузовиком Volvo с прицепом, - сообщили "РГ" в пресс-службе УМВД России по Новосибирской области. - В аварии пострадал мужчина 1957 года рождения. Он был доставлен с переломом бедра в больницу в Болотном, где ему была оказана первая помощь и наложен гипс.

    После этого Джона МакИнерни перевели в больницу в городе Томске. Музыканта прооперировали, и коллективу пришлось отменить запланированные в России концерты.

    Лечение и реабилитация в Сибири обошлось солисту группы Bad Boys Blue почти в 10 тысяч евро. После того, как МакИнерни стало лучше, он собирался вылететь в Варшаву через Москву, однако по рекомендации врачей, транспортировку пришлось отложить на две недели.

    - Мы вылетаем в Москву завтра, в среду, - рассказал  "Интерфаксу" менеджер музыканта Тарас Волковинский. - Несмотря на то, что Джон уже пробует ходить, полетит он в лежачем состоянии. Для этого в самолете будет смонтировано специальное кресло.

    Как стало известно, музыкант планирует взыскать потраченные на лечение деньги с компании, которая предоставила ему автомобиль. В иномарке не сработали подушки безопасности.