Когда и где можно будет посмотреть второй сезон сериала "Табу"

Новости
    29.03.2017, 17:21

Нуарный сериал BBC "Табу" с перманентно хмыкающим Томом Харди в главной роли получил второй сезон, это - дело уже решенное. Осталось узнать, когда продолжение истории Джеймса Делейни появится на малых экранах. И кое-какие сведения на этот счет уже есть.

Во-первых, стало известно, что второй сезон можно будет посмотреть в России одновременно с британскими зрителями на телеканале TV1000 Premium HD.

Во-вторых, примерное время начала второго сезона озвучено программным директором канала Сергеем Зоненлихтом: "Дата выхода первой серии второго сезона пока не объявлена, но мы ориентируемся на осень".

А для тех, кто еще не успел посмотреть первые восемь серий, их покажут на том же канале с 3 по 13 апреля (также он будет доступен в онлайн-сервисе TV1000Play).

Тем временем поклонники мрачного сериала, коротая межсезонье, развлекаются как могут. В рамках минувшего фестиваля хоррор-фильмов "Капля" в одном из московских торговых центров на отважного добровольца-победителя специального конкурса целых четыре дня наносили татуировку, которую герой Харди носит в "Табу".