Новости

29.03.2017 04:58
Рубрика: Власть

Пушков заявил о "фейковых" ценностях американских дипломатов

Отсутствие комментариев государственного департамента США по поводу разгона протестов в столице Франции говорит о его "фейковых" ценностях. Об этом российский сенатор Алексей Пушков написал в своем микроблоге в Twitter.

Как сообщает РИА Новости, жители округа и представители китайской общины Парижа вторую ночь подряд устраивают погромы и акции протеста в связи с убийством сотрудником полиции китайца. Во вторник вечером стражи порядка использовали для разгона людей слезоточивый газ.

"Что-то не слышно негодующего голоса Госдепа, осуждающего власти Франции за жестокость к протестующим. И не услышим. Ценности-то фейковые", - заявил Пушков.

Ранее госдеп осудил задержания, проведенные 26 марта в ходе несанкционированной акции в Москве. Глава МИД РФ Сергей Лавров отметил двойные стандарты в реакции Запада. "Не помню, чтобы кто-то сильно, публично, переживал по поводу тех решений, которые были приняты не так давно в Австрии, Голландии, Германии, власти которых запретили проводить определенные митинги. Никто не переживал, никто не сказал ничего по этому поводу", - указал министр.

Власть Позиция Законодательная власть Совет Федерации
Добавьте RG.RU 
в избранные источники