Вышел второй трейлер российского постапокалипсиса "Танцы насмерть"

Новости
    30.03.2017, 18:20
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

На просторы YouTube ворвался второй трейлер фильма "Танцы насмерть", истошно и ритмично при этом вопя под дабстеп следующие слова: "Отдай! Свою! Энергию земле! Отдай! Свою! Энергию земле!".

Следовать этому требованию необходимо, согласно сюжету, танцуя на арене в рамках реалити-шоу с нехитрыми правилами. Кто лучше станцевал, тот выжил. А тот, кому что-то помешало, используется в качестве биотоплива. Потому что наступил апокалипсис, и электричество теперь можно добыть только так.

Ролик выглядит и звучит впечатляюще, к тому же в нем наконец-то показали главную фишку картины - пляски. В первом трейлере их, например, почти не было.

Кому-то может показаться, что молодая и амбициозная российская компания Kinodanz, для которой "Танцы" станут дебютным релизом (премьера - 6 апреля), просто нещадно копирует "Безумного Макса" и "Голодную сойку" с прочими "Лабиринтами". Но мы вас от таких поспешных выводов предостерегаем: поверьте, "Танцы насмерть" - нечто совершенно другое. Вы даже не представляете, какое.

Поставил этот праздник жизни режиссер Андрей Волгин. В ролях - Иван Жвакин, Лукерья Ильяшенко, Никита Волков, Александр Тютин, Агния Дитковските и другие люди.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники