Дэвид Бекхэм сфотографировался в гриме на съемках "Короля Артура"

Новости
    01.04.2017, 16:35
Текст:   Юлия Авакова

Легенда и попеременно проклятие английского футбола в целом и клуба "Манчестер Юнайтед" в отдельности, 40-летний Дэвид Бэкхем опубликовал весьма впечатляющую фотографию со съемок фильма Гая Ричи "Меч короля Артура" (King Arthur: Legend of the Sword), в котором ему выпала удача как следует испытать себя на новом поприще. Следует отметить, что для него это далеко не первая роль - ранее он мелькнул в ряде короткометражек и в фильме все того же своего соотечественника "Агенты А.Н.К.Л." (The Man from U.N.C.L.E.).

Rough day at the office @kingarthurmovie @guyritchie

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

"Трудный день на работе", - такой кокетливой надписью сопроводил бывший футболист выложенный им снимок. Реакция последовала практически мгновенно (в количестве семи с небольшим тысяч комментариев) - шрамированное лицо Бэкхема и оскал гнилых зубов (такой эффект достигается специальными накладками) восхитили одних и ужаснули других, запомнивших его таким:

Не стоит забывать, что на пике карьеры миловидное лицо капитана сборной Англии заставляло трепетать толпы юных поклонниц и яростно сопеть сотни тысяч истинных ценителей футбола, признававших несомненный талант Бекхема, но презиравших его за "гламурность".

Как бы то ни было, мировая премьера фильма состоится уже 10 мая, а буквально на следующий день его прокат стартует и в российских кинотеатрах. Актерский состав новой картины Гая Ричи, заинтриговавшей странным трейлером, поражает количеством и качеством других проектов, в которых задействованы главные действующие лица. Джуд Лоу (несказанно порадовавший актерской игрой и экранным временем в сериале "Молодой папа", Аннабелль Уоллис из "Острых козырьков", Эйдан Гиллен из "Игры престолов" , Гермиона Корфилд из "Молодого Морса", Чарли Ханнэм из "Сынов анархии", Кэти МакГрат из "Тюдоров" и другие в этот раз появятся в одном проекте.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники