Новости

03.04.2017 16:58
Рубрика: В мире
Проект: В регионах

Президент Молдавии: Цель взрыва в Петербурге - нанести удар по РФ

Взрыв в метрополитене Санкт-Петербурга - это удар по президенту РФ Владимиру Путину, который бросил вызов международному терроризму. Об этом написал президент Молдавии Игорь Додон на своей странице в Facebook.

"Международный терроризм не имеет ни границ, ни национальностей, ни религии, - отметил он. - Кто бы ни был инициатором этого преступления, оно имело целью нанести удар по России и ее президенту, бросившему вызов международному терроризму и проводящему эффективные действия по борьбе с террором в разных уголках планеты".

Также Додон подчеркнул, что "это преступление не останется без ответа, что народ России еще теснее сплотится вокруг ее национального лидера, российское руководство с еще большей решительностью будет противостоять терроризму в международном масштабе".

"Выражаю искренние соболезнования президенту Российской Федерации, всем родным и близким жертв теракта. Желаю всем пострадавшим в теракте скорейшего выздоровления. Дорогие россияне, народ Молдовы - с вами", - написал Додон.

В мире экс-СССР Молдавия Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург Взрыв в метро Санкт-Петербурга
Добавьте RG.RU 
в избранные источники