Новости

04.04.2017 18:03
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Панарин: Надеюсь, что СКА победит "Магнитку" в финале Кубка Гагарина

Петербургский СКА должен выиграть Кубок Гагарина в нынешнем сезоне. В этом уверен бывший игрок питерских армейцев, ныне выступающий в НХЛ за "Чикаго" Артемий Панарин.

"Да, конечно. Болею за СКА. Считаю его не просто клубом, за который я когда-то выступал. Много хороших чувств связано с этой командой. Радуюсь за ребят, что они уже вышли в финал, - приводит слова Панарина "Советский спорт". - Надеюсь, что СКА победит в серии "Магнитку". Хотя они - мои земляки, но верю, что СКА выиграет. Не буду говорить "гоп", однако такая надежда есть".

СКА в полуфинале Кубка Гагарина выбил из борьбы ярославский "Локомотив", "Металлург", в свою очередь, оставил за бортом турнира "Ак Барс". Первый матч финальной серии пройдет в Магнитогорске 8 апреля и начнется в 15:00 по московскому времени.

Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Спорт Хоккей Чемпионат НХЛ Спортивные организации Хоккейные клубы СКА Спортивные организации Хоккейные клубы "Металлург" Магнитогорск Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург Чемпионат КХЛ 2016/2017
Добавьте RG.RU 
в избранные источники