06.04.2017 22:35
    Поделиться

    ЦСКА встретится на выезде с "Краснодаром" в 22-м туре чемпионата России

    Армейцев Москвы ждет непростой выезд в Краснодар
    В субботу тремя матчами стартует 22-й тур российской Премьер-лиги.

    "Спартак", возглавляющий турнирную таблицу, в воскресенье в гостях сыграет с "Уфой", но центральный матч тура состоится в Краснодаре, где одноименная команда, идущая в Премьер-лиге четвертой, примет одного из главных преследователей лидера, столичный ЦСКА. И только "Зенит" из первой тройки чемпионата сразится на своем поле с махачкалинским "Анжи".

    ЦСКА после зимнего перерыва набрал отличный ход. Лучший среди всех претендентов на медали. Из четырех матчей только один армейцы не сумели закончить в свою пользу: встреча с "Зенитом" завершилась нулевой ничьей. И все равно болельщики "красно-синих" выезд в Краснодар ждут с тревогой. В последнее время ЦСКА разлюбил гостить у "быков". Предыдущие три визита армейцев к южанам завершились поражениями. С другой стороны, во всех трех случаях во главе ЦСКА стоял Леонид Слуцкий, уступивший тренерский пост Виктору Ганчаренко. Кроме того, все три матча состоялись на стадионе "Кубань". А на своей новенькой арене "Краснодар" примет ЦСКА впервые.

    У "Зенита" соперник попроще. В первом круге питерцы в гостях сыграли с "Анжи" вничью (2:2), но на своем поле "сине-бело-голубые" не отдали махачкалинцам ни одного очка. И вряд ли намерены делать это сейчас. Тем более, игра с "Анжи" станет для "Зенита" последней на "Петровском" в этом сезоне. Потом команда переедет на новую арену. Кстати, любопытный факт: матч будет обслуживать судья из подмосковных Люберец Алексей Сухой. А значит, в случае форс-мажора наставник "Зенита" Мирча Луческу снова наверняка пожалуется на "руку Москвы", как он это делал прежде. Вот только румын должен учесть, что на матч "Спартака" назначен петербуржец Сергей Лапочкин.

    Между тем "Спартаку" оступаться в Уфе крайне нежелательно. Сейчас отрыв "красно-белых" от ближайших конкурентов составляет шесть очков, но любая осечка сократит это преимущество до минимума. При этом соперник у москвичей не из легких. В первом круге уфимцы оставили "Спартак" ни с чем - 0:1. В дальнейшем команда, руководимая нынче Сергеем Семаком показала, что этот успех не был случайным. На данный момент "Уфа" ни много ни мало замыкает топ-5 Премьер-лиги.

    Где будем смотреть

    8 апреля, суббота, Матч ТВ

    19.00. "Зенит" - "Анжи". Прямая трансляция

    Наш футбол

    14.00. "Крылья Советов" - "Амкар". Прямая трансляция

    16.30. "Терек" - "Арсенал". Прямая трансляция

    9 апреля, воскресенье, Матч ТВ

    14.00. "Уфа" - "Спартак". Прямая трансляция

    16.00. "Краснодар" - ЦСКА. Прямая трансляция

    19.00. "Локомотив" - "Ростов". Прямая трансляция

    10 апреля, понедельник, Наш футбол

    15.00 "Томь" - "Рубин". Прямая трансляция

    17.30. "Урал" - "Оренбург". Прямая трансляция

    Поделиться