"Росс Геллер" из сериала "Друзья" решил расстаться с женой

Новости
    06.04.2017, 15:21
Текст:   Олег Усков

В очередной раз вынуждены повторить: это было бы смешно... если бы не было так грустно и странно. Пандемия голливудских разводов и расставаний (если честно, мы уже давно сбились со счета) только что была подпитана звездой ситкома "Друзья" Дэвидом Швиммером, сыгравшим в культовом шоу депрессивного Росса Геллера.

Как пишет TMZ, Швиммер и его супруга Зоуи Бакман объявили о "паузе отношений", длившихся десять лет и после семи лет официального брака.

"Мы продолжаем любить и уважать друг друга, но все же приняли решение взять тайм-аут - для того, чтобы определить, какими наши отношения мы хотим видеть дальше. Желательно, конечно, чтобы они были счастливыми, а наша дочь жила в благополучии", - говорится в сообщении пары.

После Дэвид и Зоуи указывают, что это очень непростой для них момент, и было б замечательно, прояви СМИ уважение к их личной жизни до того момента, как они определят, что делать дальше.

Дэвид Швиммер и Зоуи Бакман познакомились в 2007 году в Лондоне, где "Росс" снимал комедию "Беги, толстяк, беги". Бакман тогда работала официанткой в ночном клубе. Завязался роман, и девушка уехала со Швиммером в Лос-Анджелес. Летом 2010-го они тайно сыграли свадьбу, а на следующий год у них родилась дочь Клео. Для обоих этот брак первый.

Дэвиду Швиммеру 50 лет. Родился в Нью-Йорке, в семье адвокатов. В десять дебютировал на сцене - сыграл фею в "еврейской версии" "Золушки". После посещал шекспировские семинары, которые вел сам Иен МакКеллен. С 1982 года - на телевидении. Дебют - пародийный "Полицейский отряд!" Абрахамса и Цукеров, где Дэвид сыграл безымянную эпизодическую нанороль, даже не попав в титры. Единственный настоящий звездный час (вернее, целая десятилетка) карьеры - "Друзья". Хотя не стоит сбрасывать со счетов и встреченную с энтузиазмом недавнюю "Американскую историю преступлений". 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники