Фото: Джоли и Питт пытались спасти брак с помощью волшебных татуировок

Новости
    13.03.2017, 12:10
Текст:   Олег Усков

Поскольку в изнуряющей истории расставания некогда "самой красивой пары Голливуда" Брэда Питта и Анджелины Джоли настало затишье, но тема эта для прессы - "рыбное место", СМИ начали скрести по сусекам.  

В частности, вытянув за ушко да на солнышко некоего Ажанра Ну Кампаи, процветающего на вид человека, который называет себя тайским монахом и вовсю рекламируется через интернет, включая соцсети, как специалист по "сакральным" тату.

Сообщается, что это именно к нему накануне развода обращалась Энджи, "попытавшись спасти свой брак при помощи специальных татуировок".

Западные СМИ пестрят фотографиями тату Джоли, которые она сделала в прошлом году в Камбодже. Причем, по словам Кампаи, представитель актрисы специально привез его из Бангкока в Сием Рип, где на тот момент Джоли снимала свою докудраму "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи".

Как сообщил "монах", он "набил" на спину Джоли три татуировки, которые, по замыслу участников процесса, должны были "энергетически связать ее с мужем". По его уверениям, "лайт версию" тату он сделал и Питту - на живот.  

Татуировки, по данным Daily Mail, появились у супругов в феврале прошлого года, но, как знаем, пользы не принесли - в сентябре пара все-таки распалась.

Кстати, среди других звездных западных клиентов Ну актрисы Мишель Родригес и Кара Делевинь. Насколько им помогли в жизни работы мастера, информации нет.