Трейлер: Тор бьется с Халком под Led Zeppelin

Новость 10.04.2017, 17:38 | Текст: Алексей Литовченко

Всё лучше под Led Zeppelin. С этим девизом на знаменах (вслед за "Королем Артуром" Гая Ричи) триумфально ворвался на просторы YouTube первый тизер-трейлер фильма "Тор: Рагнарёк". Где действительно всё лучше. Цветастее, зажигательнее, веселее.

С самого начала ролик дает понять, что что-то будет: Тор - в цепях, а его несокрушимый Мьёльнир - раздавлен на куски зловещей Кейт Бланшетт. Далее эпично позирует какая-то женщина с обильно ветвистыми рогами, парят звездолеты, Локи хмуро глядит, и вишенка на этом странном торте - битва Тора с Халком на гладиаторской арене под наблюдением экстравагантно загримированного Джеффа Голдблюма. Выглядит все притом так, как будто "Стражи Галактики" совершили задорные возлияния с "Флэшем Гордоном". В хорошем смысле.

Буйство красок и всеразличные нестандартности объясняются именем режиссера. Смелые марвелодиснеевцы в третьем фильме линейки про скандинавского супербога поставили на новозеландца Тайку Вайтити, который в 2014 негромко, но убедительно прогремел культовыми "Реальными упырями", а до того работал над сериалом (также узкокультовым) "Полет Конкордов".

В "Рагнарёке" нас, помимо упомянутых Криса Хемсворта, Джеффа Голдблюма Тома Хиддлстона и Кейт Бланшетт, ждут Бенедикт Камбербэтч в роли Доктора Стрэнджа, Марк "Брюс Бэннер" Руффало, Энтони Хопкинс (Один) и Идрис Эльба (чернокожий "Светлейший из асов", сын Одина и девяти матерей Хеймдалль).

Российская премьера - 2 ноября сего года, на неделю позднее общемировой.

Читайте также