11.04.2017 15:53
    Рубрика:

    Арбитр Сергей Карасев назначен на матч четвертьфинала Лиги Европы

    Первый матч четвертьфинала Лиги Европы между голландским "Аяксом" и немецким "Шальке" обслужит российская бригада арбитров во главе с Сергеем Карасевым. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА.

    Помогать Карасеву на бровках будут Антон Аверьянов и Тихон Калугин, за воротами - Сергей Лапочкин и Сергей Иванов. Резервный рефери - Игорь Демешко.

    Матч между "Аяксом" и "Шальке" состоится в Амстердаме в четверг 13 апреля. Игра начнется в 22:05 по московскому времени.

    Карасев, напомним, часто получает назначения на еврокубковые матчи, а также на другие международные турниры. Так, в прошлом году его бригада отработала две игры на Евро-2016. А в этом году Сергею предстоит судить на молодежном чемпионате мира среди игроков не старше 20 лет.

    Турнир пройдет в Южной Корее с 20 мая по 11 июня. Впервые на соревнованиях этой возрастной категории будут применяться видеоповторы, которые, как ожидается, вскоре будут использоваться на всех крупных международных турнирах - в том числе, на Кубке конфедерации и чемпионате мира, которые пройдут в России в 2017 и 2018 годах соответственно.