Новости

12.04.2017 13:45

Найти нужного дилера поможет интернет-сервис с отзывами об автосалонах

 Фото: www.pixabay.com  Фото: www.pixabay.com
Фото: www.pixabay.com

Специализированный интернет-сервис "Rater Club" представил своим пользователям новые инструменты, которые, уверены представители онлайн ресурса, помогут найти честный автосалон в Москве с выгодными ценами и высоким уровнем клиентского обслуживания. Основой для оценки порядочности и качества работы, по словам представителей сайта, станут отзывы и комментарии самих автолюбителей.

Как заявили представители сервиса "Rater Club", в данный момент автомобильный сегмент столичного рынка буквально переполнен лживой рекламой и предложениями не просто перекупщиков, которые выдают себя за официальных дилеров, но и откровенных мошенников, фирм-однодневок и просто автосалонов с плохим сервисом. Ухудшает ситуацию и то, что у автомобилистов до недавнего времени не было эффективных и объективных инструментов для выбора на самом деле хорошего, честного салона. Как правило, салон выбирался либо наугад, либо по совету друзей, либо на основе рекламного предложения.

Работники сервиса уверены, что этим новым инструментом станут отзывы об автосалонах, причем настоящие комментарии клиентов, которые успели оценить условия сотрудничества и работу конкретных организаций. Именно отзывы, по словам представителей сервиса, помогут избежать распространенных и, что еще важнее, свежих мошеннических схем, кабальных кредитов, ошибок при заключении договоров и так далее.

Несмотря на то, что мнение одного посетителя салона, сложно назвать объективной оценкой автосалона, на основе нескольких комментариев потенциальный покупатель или продавец авто уже сможет понять, какие автосалоны заслуживают доверия, какие работают по "серым" схемам, а какие компании лучше обходить стороной.

Дополнительным помощником в выборе места для покупки или продажи авто станет независимый рейтинг организаций, которые ведет сам сервис, основываясь на оценках пользователей. Помимо этого, отдельное внимание сайт уделяет статусу конкретных салонов, отделяя перекупщиков от официальных представителей и дилеров. 

К слову, на сайте кроме отзывов об автосалонах уже сегодня можно найти высказывания автомобилистов об автосервисах, автошколах, кредитных организациях, работающих с авто, а также о других участниках автомобильного рынка. Сервис работает круглосуточно и доступен всем желающим, кто хочет проверить автосалон перед поездкой или же оставить свой комментарий после посещения московской компании. 

Пресс-релиз предоставлен сайтом Rater Club