Новости

13.04.2017 19:32
Рубрика: Происшествия

Упал и выжил

Актер Василий Степанов выпал из окна
Чуть не погиб 31-летний актер Василий Степанов, сыгравший главную роль в фильме "Обитаемый остров". Он выпал - или выбросился? - из окна своей квартиры на Давыдковской улице, что на западе Москвы. К счастью, остался жив, отделавшись многочисленными переломами.

Собеседник корреспондента "РГ" в правоохранительных органах уверен, что актер попытался покончить с собой. То есть о каком-либо криминале речь не идет, тут, что называется, сугубо личные проблемы.

Известно, что молодой человек уже давно находится в затяжном психологическом кризисе, депрессии, и не в первый раз пытается свести счеты с жизнью. Возможно, связано это с его профессиональной невостребованностью - актера больше не приглашают на съемки даже в рекламных клипах. Почему - вопрос к режиссерам.

Жизненный путь Василия Степанова пока недолгий, но достаточно насыщенный. После школы он успел закончить техникум, поработать учителем физкультуры и барменом, сняться в рекламных роликах и закончить Щукинское театральное училище.

Можно сказать, что он повидал жизнь пусть не во всех, но многих ее проявлениях. Кстати, один из роликов, где снялся никогда не служивший в армии актер, был заказан министерством обороны.

Режиссер Федор Бондарчук пригласил его на съемки в "Обитаемом острове", за красивую и яркую внешность. Но, говорят, отношения у них не сложились - у режиссера якобы были претензии к актерской игре Степанова. Опять же по слухам, и Степанов выражал свое недовольство. Как бы то ни было, но у всех, кто снялся в "Обитаемом острове", актерская карьера пока складывается благополучно. Кроме Степанова.

Происшествия ЧП
Добавьте RG.RU 
в избранные источники