Новости

13.04.2017 09:10
Проект: В регионах

Позаботься о своей семье

Что приобретают сибиряки, участвуя в программах страховой компании "Колымская"
В наше непростое время людям больше, чем когда-либо, хочется обрести уверенность в завтрашнем дне, в том числе и финансовую, чтобы быть спокойным за судьбы своих родных и близких. Однако сотрудничать с кредитными организациями многим уже не кажется хорошей идеей, ведь сегодняшний рынок банковских услуг так нестабилен.

Что делать? Лучшим выходом станет эффективное использование инструментов страхования, например, таких, какие предлагает страховая компания "Колымская", главная задача которой - всеобъемлющая забота о жизни и здоровье своих клиентов.

- Государство не устает повторять: граждане должны уметь сами позаботиться о том, каким станет их будущее, как они будут жить через 5, 10 или 15 лет, каков будет резервный фонд их семьи. С помощью "Колымской" и ее программ, ориентированных на все случаи жизни, это совсем не сложно, - считает вице-президент АО "Страховая компания "Колымская" по Восточной Сибири Елена Свижак. - Отличительная особенность нашей компании в том, что мы оказываем человеку поддержку в течение всей его жизни, год за годом. На любое значимое событие, будь то рождение ребенка, свадьба, юбилей или даже столь печальный случай, как похороны, имеются свои варианты страховок. Люди доверяют нам, потому что знают: случись беда, и "Колымская" тут же придет на помощь.

Так, жители Приангарья уже успели оценить доступность и пользу таких программ, как "Защита", "Приумножение", "Забота о детях" и "Забота о детях +", ведь их названия говорят сами за себя.

Как рассказывают в "Колымской", одно из важнейших направлений работы страховой компании - забота о семьях и помощь им в решении проблем в трудные периоды жизни. Стандартная ситуация: зарплата не прибавляется, цены все выше, а в семье растет ребенок. Родители знают, что когда он окончит школу, им потребуются деньги на поступление сына или дочери в вуз. Но если у семьи трудно с финансами сейчас, где они возьмут деньги через несколько лет? Сама собой проблема не уйдет, обращаться в банк - тоже не выход, потому что в последнее время люди начали отчетливо видеть разницу между кредитами и устойчивыми накоплениями. И это сравнение - далеко не в пользу кредитных организаций. В страховой компании "Колымская" для таких целей существуют долгосрочные программы, которые позволяют регулярным вложением небольших денежных вкладов сформировать хороший капитал - основу будущего вашего ребенка.

Огромный интерес у сибиряков своими особыми условиями вызывает и действующая в страховой компании программа "Забота о детях+". По ним страховка полагается не только самому ребенку, но и страхователю.

- Был один случай. Пожилая женщина оформила страховку своей внучке, чтобы та получила 200 тысяч рублей на 18-летие. И вот случилось несчастье - пенсионерка попала в ДТП и погибла. Кроме того, что по ее страховкам были оказаны ритуальные услуги и выплачена крупная сумма денег, страховка на внучку продолжает действовать - мы взяли на себя обязанности страхователя и внучка обязательно получит деньги к своему совершеннолетию, несмотря на то, что бабушки уже нет, - рассказывает Елена Свижак.

Программа "Приумножение", по которой можно застраховать себя или своих близких на срок от года до трех лет, привлекает как работающих трудоспособных граждан, так и людей пенсионного возраста. Причин несколько. Во-первых, такая программа - хорошая альтернатива банковскому вкладу. Мы не пытаемся с её помощью конкурировать с банками или какими-либо фондами, они выполняют свою функцию сбережения и доходности, и это их призвание. "Колымская" занимается страхованием жизни и поэтому в программе "Приумножение" не только высокая доходность (до 18 %), но и одновременно появляется страховая защита на случай смерти, как определенная функция наследства. Колымская" дает возможность клиентам оставить солидное наследство - получение выплаты в случае смерти составит 120 процентов от страховой суммы. То есть, если с клиентом, рассчитывавшим по окончании договора на выплату 100 тысяч рублей, случится несчастье, его наследники получат от "Колымской" уже 120 тысяч рублей. И это - принципиальное отличие нашего страхового продукта от аналогичных, на рынке финансовых услуг в области сбережения и приумножения.

Наконец, нельзя забывать и о том, что по договорам страхования жизни предусмотрен ежегодный социальный налоговый вычет в размере 13 процентов от уплаченных взносов за год.

- То, что в сегодняшних условиях страхование - лучший способ сохранить и приумножить накопления, понимает все больше людей. Так, состоятельных людей привлекает тот факт, что согласно российским законам, на деньги, вложенные в накопительное страхование, нельзя наложить взыскание. Это отличная возможность уберечь свои финансы в случае развода, тяжбы между партнерами и претензий третьих лиц. Полисами накопительного страхования все чаще пользуются спортсмены, как никто другой знающие: жить спокойнее, если ты застрахован от несчастного случая или травмы. По сути, сейчас страхование - это инвестиции. В себя, в будущее своих детей, в финансовую стабильность, - убеждена вице-президент страховой компании "Колымская" по Восточной Сибири Елена Свижак.

Контакт

г. Иркутск, ул. К. Либнехта, 245, тел. 8 (3952) 24-69-91

г. Братск, ул. Подбельского, 20, тел. 8 (3953) 41-45-45

г. Ангарск, квартал 82, 5, тел. 8 (3955) 52-99-24

г. Усть-Илимск, ул. Мечтателей, 1, оф. 31, тел. 8 (39535) 90-304

сайт: www.kolm.ru

Лицензии СЛ No 0507, СЖ 0507 от 06.11.2015 г. ЦБ РФ

 

На правах рекламы

Филиалы РГ Восточная Сибирь ДФО Бурятия ДФО Забайкальский край СФО Иркутская область