Вышел трейлер фильма, где Шарлиз Терон убивает людей туфлей

Новость 14.04.2017, 15:37 | Текст: Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Злобная акробатика и брутальная роскошь - подобные характеристики можно и нужно авансово дать предстоящему шпионскому боевику "Взрывная блондинка" (Atomic Blonde), ознакомившись с его вторым, просто неприлично круто выглядящим трейлером.

Как и в предыдущий раз, 41-летняя оскароносная Шарлиз Терон занята здесь главным образом тем, что с ощутимым знанием процесса изобретательно калечит и убивает людей. Тогда как Джеймс МакЭвой психопатично неотразим то в шинельке навыпуск, то в сутенерского вида дохе на меху.

Плюс дальше мы наблюдаем всякие вольности, так что визуализация - исключительно по ссылке для взрослых.

Поставил "Взрывную" эту мясистость уж вполне как культовый Дэвид Литч ("Джон Уик", сиквел "Дэдпула"), сосценарист - Курт Джонстад ("300 спартанцев").

Помимо Терон и МакЭвоя, сыгравшего эксцентричного шефа берлинской резидентуры, на экране - София Бутелла, Джон Гудман, Эдди Марсан, Тоби Джонс, Билл Скарсгард.

У Шарлиз роль сотрудника британской MI6 (внешней разведки) Лоррейн Бротон - что-то между Киану Ривзом и Джеймсом Бондом - которая в самый канун падения Берлинской стены направляется в Германию с миссией найти концы крайне важного списка двойных агентов, бывшего на руках у убитого английского шпиона. В противном случае все может кончиться крайне скверно для западных разведок.

Премьера "Блондинки" состоялась 12 марта в США на фестивале "На юг через юго-запад". В России ленту покажут 3 августа.

Читайте также