Вышел трейлер термоядерного шпионского боевика с Шарлиз Терон

Новости
    11.03.2017, 12:17
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Более трех минут необратимой мясистости преподнес публике первый трейлер "Атомной блондинки" - злобного шпионского боевика, поставленного не кем попало, а Дэвидом Литчем, человеком, ответственным за "Джона Уика" и анонсированный сиквел "Дэдпула". Соавтор сценария акробатического безумия - Курт Джонстад, его мы знаем по "300 спартанцам".

Действие картины разворачивается в Берлине в 1989 году, накануне падения Берлинской стены. Лоррейн Бротон (Терон), "Джеймс Бонд в юбке", шпион экстра-класса из MI6, британской внешней разведки, отправляется в Германию на задание - разобраться в мутной истории с убийством тайного агента. Последствия которой могут быть самыми скверными для всей разведывательной сети Запада в Европе.

Лоррейн, как водится, "работает одна", но в этот раз руководство навязывает ей сотрудничество с непростым и эксцентричным боссом берлинской резидентуры Дэвидом Персивалем (Джеймс МакЭвой). С которым сердитой блондинке и предстоит нехотя пойти рука об руку по костоломным терниям.

В основе ленты - комикс Энтони Джонстона "Самый холодный город" (The Coldest City).

Помимо Терон и МакЭвоя на экране: София Бутелла ("Стартрек: Бесконечность", "Kingsman: Секретная служба"), Джон Гудман ("Большой Лебовски", "Бартон Финк"), Эдди Марсан ("Джонатан Стрендж и мистер Норрелл", "Рэй Донован"), Тоби Джонс ("Сосны", "Разрисованная вуаль").

Ролик - red band, нецензурный. Соответственно, в нем содержится масса Всякого Такого. Поэтому смотреть данное разумнее всего развернув монитор от скабрезных коллег и домочадцев, кликнув по ссылке.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники