В сиквеле "Дэдпула" останутся два супергероя

Новости
    15.01.2017, 12:42

Два супергероя из "Дэдпула" (которых, впрочем, Райан Рейнольдс в своем пародийном видео назвал "кретинами") - Колосс и Сверхзвуковая Боеголовка - появятся в сиквеле картины. Об этом в интервью проговорились авторы сценария, Ретт Риз и Пол Верник.

Как предполагает портал Collider, пока непонятно, много ли места отведут этим героям из армии "людей Икс" во второй серии комедийного боевика. Отношения с Дэлпулом у них, как известно, довольно сложные. Но было бы нехорошо убивать их в самом начале, поэтому есть шанс, что героям дадут возможность раскрыть свой потенциал в полной мере.

Колосса (его настоящее имя в комиксах Marvel - Петр Николаевич Распутин), физически самого сильного из мутантов, сыграл двухметровый каскадер и тяжеловес Андре Трикоте. Озвучивал героя (видимо, для создания "русского" акцента) серб Стефан Капичич.

Роль Боеголовки исполнила 20-летняя американская актриса Брианна Хильдебранд, занятая в драме First Girl I Loved, которая должна выйти на экраны 24 января.

Режиссером сиквела выступит Дэвид Литч ("Джон Уик"). После того, как Тим Миллер, снявший первую часть, покинул проект из-за "творческих разногласий", армия фанатов выступила в интернете с предложением пригласить в проект Квентина Тарантино. Однако эта инициатива продолжения не получила.

Премьера второго "Дэдпула" запланирована на март 2018 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники