Рубрика:
    10.03.2017 13:53

    Видео: Шарлиз Терон увечит людей в диком тизере "Атомной блондинки"

    На YouTube доступны два тизера предстоящего шпионского боевика с Шарлиз Терон "Атомная блондинка" (Atomic Blonde). В первом героиня бьет - и, похоже, вполне привычно - живых людей. Во втором, можно и так сказать, ничего не происходит. За исключением акцентирования на неглиже.

    Поставил "Атомную" то самый Дэвид Литч ("Джон Уик" и анонсированный сиквел "Дэдпула"). Сосценарист - Курт Джонстад ("300 спартанцев").

    Помимо Терон на экране ожидаем Джеймса МакЭвоя, Софию Бутеллу, Джона Гудмана, Эдли Марсана и Тоби Джонса. То есть будет тот еще цирк с конями.

    Персонаж Шарлиз играет сотрудника британской MI6 (внешняя разведка), которая в самый канун падения Берлинской стены направляется с миссией найти концы чрезвычайно важного списка двойных агентов, бывшего на руках у убитого английского шпиона. В противном случае все может кончиться крайне скверно.

    Премьера "Блондинка" состоится 12 марта в США на фестивале "На юг через юго-запад". Прокат фильма начнется 28 июля. Когда ленту покажут в России, еще не известно.

    Пикантно-брутальные тизеры можно посмотреть здесь и здесь.

    Поделиться: