16.04.2017 12:05
    Рубрика:

    "Мисс Россия-2017" получила корону стоимостью один миллион долларов

    Титул "Мисс Россия - 2017" завоевала Полина Попова из Екатеринбурга. Победительница получила корону стоимостью один миллион долларов, сообщает пресс-служба конкурса.

    Девушке 21 год и она работает моделью. Занималась теннисом и музыкой - играет на пианино. По словам родственников, Полина в модельном бизнесе уже 15 лет. Настоящий профессионал. Причем, работает как в России, так и за границей.О том, что девушка много путешествует, свидетельствуют снимки на ее странице в Instagram. Там выставлены фото из Китая, США и других стран мира.

    - Мы с Полиной вместе несколько месяцев работали в Китае по контракту в 2013 и 2014 годах, - рассказала агентству E1.RU уральская модель Дарья Саяпина. - Редко доводится встречать настолько открытых, искренних, добрых девчонок в модельном бизнесе.

    Полина Попова, действительно, долгое время работала в Гуанчжоу, учила китайский язык и, по словам знакомых, собиралась поступать в китайский вуз. Но после конкурса  "Мисс Россия" заявила, что намерена поступить в московский университет, чтобы стать журналистом.

    - Она очень любит готовить, - говорят подруги. - Особенно ей нравятся русские традиционные блюда - блинчики, сырники, все такое. Она вообще хозяюшка, а еще очень добрая, честная и открытая. Очень любит свою семью и из всех поездок старается привезти родителям и старшему брату Дмитрию какие-то подарочки.