Новости

17.04.2017 12:45
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Знарок: В серии с "Магниткой" были неоднозначные судейские решения

Главный тренер петербургского СКА Олег Знарок прокомментировал победу своей команды в Кубке Гагарина-2017. Он отметил, что не беспокоился за результат в пятом матче, который и стал решающим.

Вчера, напомним, СКА во второй раз завоевал Кубок Гагарина, в финальной серии в пяти встречах победив магнитогорский "Металлург". Заключительный матч завершился со счетом 5:3 в пользу армейцев.

"Серия была очень сложная. Мы играли с очень хорошей и мастеровитой командой. Но в пятом матче у меня было спокойно на душе, - приводит слова Знарка "Советский спорт". - Я ни одного кубка не брал дома. Поэтому надеялся, что возьмем его сейчас. Традиция продолжилась".

Знарок не избежал темы судейства, к которому у него остались вопросы. По его словам, необходимо разбираться в работе арбитров.

"Я всю серию молчал. Но надо разбираться. Было много неоднозначных решений в сторону "Магнитки", - заметил Олег Валерьевич. - Обсуждать это я сейчас уже не хочу, это для слабых".

Напоследок Знарок, также тренирующий сборную, высказался о решении НХЛ не делать паузу в сезоне на время Олимпиады-2018, что лишит многих игроков возможности помочь своим национальным командам. Специалист подчеркнул, что к такому развитию событий он был готов, и у тренерского штаба сборной России есть запасной план на случай, если в ее расположение не смогут прибыть Александр Овечкин, Евгений Малкин и другие российские звезды НХЛ.

Спорт Хоккей Игроки и тренеры Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Спортивные организации Хоккейные клубы СКА Спортивные организации Хоккейные клубы "Металлург" Магнитогорск Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург Чемпионат КХЛ 2016/2017
Добавьте RG.RU 
в избранные источники