Актер Эштон Кутчер рассказал о своих изменах Деми Мур

Новости
    18.04.2017, 11:50
Текст:   Олег Усков

39-летний американский актер Эштон Кутчер ныне счастливо женат на актрисе Миле Кунис: прошлой осень у них родился второй ребенок, которого супруги назвали Димой. Но пастораль такая, буколика эта вся, идиллия, царила у Кутчера не всегда, разумеется. И многие до сих пор с изрядным недоумением вспоминают отношения юноши с актрисой Деми Мур, многодетной матерью, бывшей женой Брюса Уиллиса. 

Мур, которой сейчас 54 года, и Кутчер поженились в 2005 году, после двух лет отношений. И разброс в возрасте в пятнадцать годков стороны, похоже, не смущал.  

Союз свой "молодожены" скрепили в каббалистическом центре, но проведенная по всем правилам традиционная еврейская церемония не стала залогом успеха - в 2011-м Деми подала на развод, который в 2013-м был окончательно оформлен.

Стоит заметить, что с тех пор Кутчер старался обходить эту тему стороной, тщательно не афишируя детали. Лишь на днях сделав небольшое исключение, пишет Aol. Выступая в субботу в Айове на церемонии награждения Pillar of Character Award, где Эштон был признан образцом для подражания, для начала Кутчер поблагодарил свою нынешнюю супругу за любовь и поддержку. После откровенно отметив, что периодически не был паинькой. И даже наоборот. Например, во время предыдущего брака позволял себе измены Деми Мур. Что в конечном итоге и явилось причиной сначала ссор и расставания, а после - развода. Который протекал "недостойно и с грязью". "Так что теперь я гораздо лучше понимаю своих родителей, которые тоже разведены - смотрю на это совсем по-другому", - заявил актер собравшимся, мудро заключив, что необходимо выносить из своих ошибок уроки.

"Истинный характер человека видно в те моменты, когда таблоиды начинают рвать вас на части за поступки, которые вы совершали, а то и не совершали. А на следующий день вам нужно выходить на работу и играть какие-то роли. Признаться, для меня опыт развода стал настоящим счастьем: так я понял, что это такое, сколько в нем утрат и сколько любви", - пофилософствовал Эштон.

Кристофер Эштон Кутчер родился в 1978 году в Айове. Его отец работал в General Mills, мать - в Procter & Gamble. Оба были крайне консервативными католиками (что не помешало им после все-таки развестись, как видим). Играл в школьных постановках. И детство имел не сахар, как признавался. В кино дебютировал в 1999-м. Первая заметная роль - культовая сюрреалистическая молодежная комедия "Где моя тачка, чувак?". Некоторое время встречался с актрисой Бриттани Мерфи, которая тяжело переживала, когда он внезапно бросил ее ради Деми Мур. А потом умерла при странноватых обстоятельствах.