Новости

20.04.2017 00:12
Рубрика: Спорт

Заплатят за петарды

"Спартак" оштрафовали за поведение болельщиков
В Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. По его итогам самые значительные штрафы были выписаны московскому "Спартаку".

"Красно-белые" в минувшем туре принимали питерский "Зенит", и эта игра была жаркой не только на поле. Фанатские трибуны постоянно озарялись огнями "файеров", а баннеры, демонстрируемые зрителями, далеко не всегда отличались корректностью. В итоге "Спартак" получил целый ворох штрафов, которые в сумме составили 675 тысяч рублей. Дороже всего обошлась московскому клубу пиротехника - 300 тысяч. "Зенит" был оштрафован за использование болельщиками пиротехники на 100 тысяч рублей.

Также приличную сумму заплатит московский "Локомотив", чьи болельщики пошумели в Туле на игре с "Арсеналом". Пиротехника и "скандирование оскорбительных выражений" стоили "железнодорожникам" 180 тысяч рублей.

Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Спортивные организации Футбольные клубы "Локомотив" Чемпионат России по футболу - 2016/2017
Добавьте RG.RU 
в избранные источники