Видео: Николай Басков стал кормом для зомби в рекламных целях

Новость 20.04.2017, 18:58 | Текст: Олег Усков
 Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

"Зомби-апокалипсис может случиться уже завтра. Но теперь есть место, где возможно спастись...", - обнадеживает обеспеченных россиян семнадцатиминутный рекламный ролик, выполненный в формате кровожадной, но с элементами комедии, хоррор-короткометражки Z.

В которой перво-наперво публично съедают "золотой голос России", певца и шоумена Николая Баскова.

По сюжету Z женщина Лера (Яна Троянова, супруга режиссера) с детьми проводит досуг за городом, когда страну охватывает зомби-эпидемия (подробности напасти авторы пропускают). Но женщина Лера спокойна, как дохлый лев, и стремится вернуться в Москву всеми путями, хоть встречной майор (Александр Баширов) и предупреждает: там все уже утрупнены.

А спокойна женщина Лера оттого, что уверена: есть куда стремиться - в островок безопасности и надежности, могутный жилищный комплекс. Который, собственно, данным опусом и прорекламирован столь креативно.

Автор сценария и режиссер - Василий Сигарев ("Волчок", "Страна ОЗ"). И не исключено, что в случае обнаружения источника финансирования Z может стать сериалом.

Сам фильм, содержащий натуралистичные сцены каннибализма и ненормативные лексические обороты, можно посмотреть по этой ссылке.

Читайте также