Появились многозначительные кадры из 7-го сезона "Игры престолов"

Новость 21.04.2017, 15:47 | Текст: Олег Усков

Движение в сторону премьеры нового сезона "ИП" на этот раз случилось особо медленно и мучительно. Мало того что седьмой, предпоследний сезон эпичного шоу будет сокращен, его еще и ждать придется гораздо дольше обычного.

Но канал HBO не забывает болельщиков и периодически их понемногу подкармливает. В частности, минувшей ночью был опубликован нажористый официальный "пак" из пятнадцати кадров.

Там можно наблюдать моменты как комичные, так и пугающие и трагические. Скажем, бравый одичалый Тормунд Великанья Смерть не теряет надежд все-таки хорошенько подкатить к мужественной Бриенне; злокозненная Серсея уже вовсю пристраивается к Железному трону; юная Лианна Мормонт, ставшая настоящим открытием минувшего сезона, "выглядит готовой выступить с очередной речью - вероятно, от имени Джона Сноу"; Мира и Бран, похоже, все еще в бегах, а Тирион и Дейенерис, очевидно, приплыли и сошли таки на берег. И так далее.

Мы же напомним, что не так давно Кит Харингтон, исполнитель роли Джона Сноу, горячо заверил общественность, что недопоставки "метража" седьмой сезон сторицей компенсирует особо мощным качеством.

И у нас нет ни одной причины усомниться в этом.

Читайте также