Новости

21.04.2017 18:05
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Хоккеист Павел Дацюк продожит карьеру

Капитан питерского СКА и форвард сборной России по хоккею Павел Дацюк не собирается завершать карьеру в ближайшее время. Об этом сообщил агент 38-летнего нападающего Дэн Милстейн.

Напомним, сегодня в прессе появилась информация, что нынешнее состояние здоровья Дацюка вплотную приближает его к завершению карьеры. Однако Милстейн данную информацию не подтвердил.

"Это все неправда, у него еще один год контракта. Когда год назад мы подписывали контракт, он думал закончить карьеру по окончании Олимпийских игр. Но недавно у меня с ним был разговор, он сказал, что комфортно себя чувствует и не знает, когда закончит карьеру. Не исключено, что он будет играть и после Олимпийских игр", - приводит слова Милстейна ТАСС.

Добавим, что в Федерации хоккея России информацию о завершении Дацюком карьеры также считают несоответствующей действительности.

Павел Дацюк с лета 2016 года выступает за питерский СКА, в который перебрался из клуба Национальной хоккейной лиги "Детройт". В плей-офф Кубка Гагарина форвард провел семь матчей, в которых набрал восемь очков. На льду Дацюк не появлялся с 12 марта, после того, как получил травму в одном из столкновений по ходу матча с московским "Динамо".

Ранее сообщалось, что хоккеист успеет восстановиться к старту чемпионата мира, который начинается 5 мая.