Видео: ультра-трэш про йети, зомби-байкеров и Мартина-многоножку

Новость 21.04.2017, 13:21 | Текст: Олег Усков
 Фото: youtube.com/ James Bickert
Фото: youtube.com/ James Bickert

На физических носителях стал доступен специфический художественный фильм "Франкенштейн создал байкеров" (Frankenstein Created Bikers) - утробный грайндхаус-микс из т.н. "байкерсплотейшн" старой школы и неудержимого сплэттера. Плюс - о чем необходимо заявить как можно громче - весь пир дополнительно украшен актером Лоуренсом Р. Харви, в первую очередь известным как затейник-Мартин из второй "Человеческой многоножки" (и Батлер из третьей).

Снял все это замогильное безумство по собственному сценарию Джеймс Бикерт, тем напрямую продолжив кровавое ковыряние темы, зачатое в 2011-м лентой "О Боже, нет!".

Причем, как гласит неофициальная информация, развлечение обошлось съемочной группе во вполне весомые по меркам мусорного инди-кино 450 тысяч долларов.  

Повествует произведение про банду разнузданных, восставших трупобайкеров The Impalers и прочие противоестественные эксперименты сумасшедшего ученого д-ра Марко, охотящегося за снежным человеком. Который нужен д-ру для опытов - содержащееся в йети особое реликтовое вещество может помочь в операции по пересадке человеческой головы. Но вскоре вся кавалькада выходит из-под контроля… ну и смотрите лучше трейлер. Поскольку дальнейшее нагромождение событий и персонажей описать адекватно затруднительно.  

Забубенный бесцензурный ролик картины прячется по ссылке, на которую нужно нажать, только предварительно выгнав из комнаты несовершеннолетних. 

Премьера "Франкенштейна" состоялась год назад на фестивале в Атланте, чем дело и ограничилось.

Ценителям творчества Роба Зомби и вампук вроде "Планета страха" проходить мимо не следует в приказном порядке. 

Читайте также