Стив Бушеми присоединился к "Уолтеру Уайту" в сериале по Филипу Дику

Новости
    23.04.2017, 18:40
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Помимо сиквела "Бегущего", ожидание которого истомило поклонников дальше некуда, и вольной телеадаптации "Человека в высоком замке", третий сезон которой стартует в этом году, нас ждет еще одно Дик-шоу.

Речь идет о десятисерийной антологии "Электрические сны: Мир Филипа К. Дика" (Electric Dreams: The World of Philip K. Dick), обещанной к премьере в следующем году.

Проект находится на балансе Channel 4 и Sony Pictures Television. Базис - рассказы вышеназванного классика. Планируемый формат - "в духе "Сумеречной зоны" и "За гранью возможного".

Одним из первых на борт многообещающего сериала взошел Брайан Крэнстон - он сыграет в нескольких эпизодах антологии и выступит ее сопродюсером. Наряду с Рональдом Муром ("Звездный крейсер Галактика", сценарист сериалов вселенной "Стартрека") и Майклом Диннером, с которым Крэнстон делает отличнейший криминальный неонуар "Подлый Пит".    

Работа над "Снами" в самом разгаре. И, как только что стало известно, в каст дополнительно влились прекрасный Стив Бушеми, Мирей Инос ("Война миров Z", сериал "Убийство") и номинант "Оскара" Грег Киннер ("Муви 43", "Лучше не бывает").

Как транслирует Empire, Киннир и Инос появятся в эпизоде ​​по рассказу "Отец-двойник" (Father-Thing), по сюжету которого людей заменяю мимикрирующие монстры-пришельцы. Его срежиссирует Диннер. Бушеми же сыграет в сегменте "Сумасшедший алмаз" (Crazy Diamond). Его герой знакомится с привлекательной женщиной, у которой окажется несколько неожиданное "содержимое". Сценарий "Алмаза" написал Тони Гризони ("Молодой папа", многострадальный "Человек, который убил Дон Кихота" Гиллиама).

 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники