Новости

25.04.2017 21:24
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Родня в шоке

В Москве отец нунчаками избил своего 29-летнего сына
Странный случай произошел средь бела дня в столице на Новокузнецкой улице. Разъяренный отец сильно избил своего взрослого сына довольно необычным способом. В ход в воспитательных целях пошли электрошокер и нунчаки.

В ГУВД Москвы сам факт избиения подтвердили. Инцидент произошел днем, что, по идее, исключает факт пьяных разборок. Да и центр Москвы не то место, где живут асоциальные личности. Тем не менее сам факт был, но причины его пока совершенно непонятны. Сын также не сообщил во время звонка в полицию причину избиения собственным отцом, сообщив лишь о самом этом диком факте.

По предварительным данным, мужчина, имя которого не называется, сначала начал колошматить отпрыска нунчаками. Попал по руке и по голове. Этих сильнодействующих мер для вразумления 29-летнего сына отцу показалось мало, и он несколько раз разрядил о тело сына электрошокер. При этом он угрожал вообще убить его. К слову, именно поэтому по статье за угрозу убийством и возбуждено уголовное дело. С мужчины взята подписка о невыезде.

Если его вина будет доказана, то мужчине грозит реальный срок. Кстати, случаи современной трактовки классического конфликта отцов и детей в Москве были. Но в основном папы воспитывают либо кулаками, либо ремнем малолетних детей. А чтобы отец взрослого сына избил столь изощренно, такого в полиции не припомнят.

Происшествия Правосудие Следствие Москва ГУМВД Москвы Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники