27.04.2017 22:15
    Рубрика:

    "Dомашний" презентует новый сериал "Проводница"

    Многосерийный фильм "Проводница", "Dомашний", со 2 мая в 23.00
    Ход сериала, когда каждый раз люди рассказывают свою историю представителю определенной профессии - будь то врач, судья или таксист, - не нов. Тем не менее каждый раз он себя оправдывает, поскольку "сказки Шахерезады" о человеческих судьбах - сюжет на все времена. Особенно, если он рассказан на ночь, перед сном. А еще - если в истории нет страха, есть любовная составляющая и конец хороший.

    ...Мерный стук колес, дальняя дорога и звон стеклянного стакана в резной металлической оправе погружают в атмосферу размышлений о своей жизни. Все, в чем трудно признаться близким, легко рассказать случайной попутчице. Любовные истории, хитросплетения судеб, а также невероятные истории предательств и чудесных спасений - вот основа телесериала "Проводница". На помощь героям приходит обаятельная проводница Ольга Богачева, которая пытается не только выслушать, но умеет сопереживать и помогать нужным советом. Спасаясь от собственных проблем с нерадивым мужем, Ольга невольно становится психологом и свидетелем интереснейших историй любви и жизненных перипетий своих попутчиков.

    "Сериал "Проводница" объединил 20 непохожих друг на друга историй об отношениях между людьми. При этом каждая из них пронизана особой атмосферой тепла, доброты и, конечно, любви. Мне кажется, в наше неспокойное время зрителю нужно именно такое кино, под которое он сможет расслабиться с чашкой чая и забыть о своих проблемах", - говорит Людмила Загорская, исполнительница роли проводницы Ольги Богачевой. А на вопрос: "С какими трудностями вам пришлось столкнуться во время съемок?" главная героиня отвечает так: "Для создания иллюзии движущегося поезда актерам было необходимо покачиваться в кадре. Но синхронизировать движения оказалось не так уж просто. После 12 часов таких пошатываний у меня возникало ощущение, что я провела сутки на маленьком судне во время океанского шторма! Поэтому на съемках оставшихся серий для достижения нужного эффекта покачиваться пришлось уже операторам с камерами".

    Смотрите также:

    Телепремьера спектакля МХТ им. А.П. Чехова "Юбилей ювелира" на "России К" 1 мая в 22.05. Премьера была приурочена к 80-летию Олега Табакова и состоялась в 2015 году. Для бенефисного спектакля Олег Павлович выбрал пьесу английской писательницы Николы МакОлифф. Это история человека преклонного возраста, который ясно ощущает свои пределы, но спокойно смотрит в будущее.

    Поделиться: