Новости

27.04.2017 23:25
Рубрика: Общество

Видео: Писатель Веллер устроил скандал в прямом эфире

Писатель Михаил Веллер устроил скандал в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы", сломав микрофон, бросив чашку и вылив воду на ведущую Ольгу Бычкову.

Инцидент произошел во время передачи "Особое мнение". Журналистка перебила Веллера, когда тот назвал одного из позвонивших в эфир радиослушателей "дубиной" и "мякинной головой".

Веллер эмоционально попросил Бычкову его не перебивать. "Оля, вы ведущая? Или вы спотыкающая, мешающая и затыкающая?" - спросил писатель. В ответ на реплики журналистки о том, что "мы ведем диалог", Веллер предложил "не изводить его".

Однако Бычкова заявила, что будет время от времени задавать своему собеседнику вопросы. После этого Веллер схватил микрофон и швырнул его в сторону, вскочил со своего места, вылил воду из чашки в сторону Бычковой, бросил опустевшую посуду со стола и ушел из студии, продолжая сыпать оскорбления в адрес ведущей.

Отметим, что в середине марта Веллер также оскандалился в прямом эфире, облив водой ведущего программы "Право голоса" на ТВЦ Романа Бабаяна. 

Общество СМИ и соцсети
Добавьте RG.RU 
в избранные источники