Видео: голая актриса Светлана Ходченкова в "Экстазе" Шнурова

Новости
    27.04.2017, 18:00
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Практически все последние видео экс-андеграундного исполнителя Сергея Шнурова становятся совсем уж донебесными архихитами. Особо в этом преуспел ромком "про лабутены" - уморительный и живородящий клип "Экспонат" собрал почти 107 миллионов просмотров только на YouTube. Сомнительных моральных устоев произведение "В Питере - пить" посмотрели сорок миллионов раз. Тогда как снятому Ильей Найшуллером в его фирменной ураганной манере блокбастеру "Кольщик", самому дорогому клипу "Ленинграда", повезло чуть меньше: оказался излишне крут для массового зрителя - его посмотрели одиннадцать миллионов.

Меж тем только что состоялась премьера радикально нового опуса - десятиминутного "авторского музыкального кино" "Экстаз", накануне подогретого загадочным тизером.

Фильм данный - о "столкновении двух Россий", первая из которых (Ходченкова) двадцать лет назад уехала в Америку, преуспевает в Нью-Йорке, и тут случайно вернулась на Родину ненадолго. Где встретила вторую - бывшего одноклассника, работающего в шиномонтажке. В припадке ностальгии барышня активно блудит с товарищем и даже немного тащит из его грязи в сэры… но всё непросто, трагикомично и как бы иллюстрирует присказку про рожденного ползать.

Сколько "намотает" "Экстаз", пока сложно говорить, но факт наличия в нем 34-летней Ходченковой неглиже и с разных ракурсов, естественно, прибавит видео немало очков. Тут, как говорится, и к бабушке ходить не нужно.

Сергей Владимирович Шнуров родился в 1973 году в Ленинграде. В лицее получил профессию "реставратор произведений из дерева". После три года учился в Теологическом институте на философском факультете. Работал грузчиком, кузнецом, сторожем в детском саду, дизайнером рекламы и менеджером на радио "Модерн". Первая группа - "Алкорепица", следующая - "электронная" "Ухо Ван Гога". В январе 1997-года появился проект "Ленинград", а в 2008-м - "Рубль".

С "Ленинградом" записал два десятка альбомов, плюс две сольные пластинки. Снялся в четверти сотни фильмов. Включая "Копейку" и "4" по Сорокину, пелевинское "Generation П", "Звездный ворс", "2-Асса-2", "Теория запоя".

Сам "Экстаз", содержащий определенные сцены и лексику, - по ссылке.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники