Видео: режиссер "Хардкора" снял дикий клип для группировки "Ленинград"

Новости
    15.02.2017, 15:02
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Новую видеоработу Ильи Найшуллера, автора "боевика от первого лица" "Хардкор", легко охарактеризовать в одно слово - "цирк". И не только потому, что действие клипа "Ленинграда" происходит именно в этом культурном заведении, а оно в принципе соответствует разверзшемуся на экране аду.

"Встречайте, мою новую режиссерскую работу, клип "Кольщик" - для группировки "Ленинград". Огромное спасибо всей необъятной съемочной группе и отдельное спасибо Сергею Шнурову за возможность устроить такой беспредел!", - коротко презентовал данное произведение Илья в своем Facebook. Немедля вызвав массовый гул одобрения.

Напомним. Ранее Найшуллер просто "разорвал" Сеть невероятно нажористым видео для исполнителя The Weeknd, а следом блеснул гранями таланта, сняв совершенно потрясающий одноминутный фильм о войне.

Найшуллер родился 19 ноября 1983 года в Москве. В 2008 году основал группу Biting Elbows. В 2015 году поставил по собственному сценарию инновационный боевик  "Хардкор" - с Данилой Козловским, Шарлто Копли, Тимом Ротом, все тем же Шнуровым и своей супругой, актрисой Дарьей Чарушей ("Мертвые дочери", "А зори здесь тихие" 2006 года) в ролях.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники