Вышел трейлер боевика с голым Брюсом Уиллисом

Новости
    27.04.2017, 21:10
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Тихой сапой на YouTube притаился суетливый трейлер комедийного боевика "Его собачье дело" (Once Upon a Time in Venice), где помимо Джона Гудмана, Джейсона "кхал Дрого" Момоа, Кэла Пенна и еще небольшой охапки хорошо знакомых лиц мы можем наблюдать активно царящего на экране молодцеватого Брюса Уиллиса. Зачастую - в не особо пристойном виде. Во всех смыслах.

Фильм поставили по собственному сценарию Марк и Робб Каллены (сериал "Лас-Вегас", "Двойной КОПец"). Действие картины разворачивается в Лос-Анджелесе и напоминает окончательно придурковатую версию "Большого Лебовски". "Профессиональная и личная жизнь частного детектива Стива Форда (Уиллис) пошла под откос, когда его пса Бадди похищают бандиты. И теперь чтобы вернуть любимца Стив вынужден выполнять задания преступников. А пока детектив занят возвращением четвероногого друга, по его следам идут суровые братья-головорезы из Самоа - подручные ростовщика, которому Форд задолжал, а также некоторые другие неприятные персонажи", - информирует синопсис.

И как заранее грустят обозреватели, похоже, Брюс ни перед чем уже не остановится, чтобы, взяв на вооружение примеры Николаса Кейджа и Джона Кьюсака, окончательно слить свою карьеру в унитаз.

Российская премьера - 8 июня.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники