Мадонна прокляла свой байопик еще до начала его съемок

Новости
    29.04.2017, 14:25
Текст:   Олег Усков

На неделе стало известно, что студия Universal и один из продюсеров "50 оттенков серого" вынули из запасника голливудского "черного списка" сценарий биографического фильма Мадонны - с решением дать рукописи ход.

Предполагается, что лента Blond Ambition должна рассказать о первых шагах будущей мегазвезды к славе, сконцентрировавшись на начале восьмидесятых, когда Чикконе прибыла в Нью-Йорк и приступила к записи дебютного альбома.

…Но не все там гладко, легко и безоблачно. Дело в том, что сама героиня повествования, одна из наиболее - на минутку - влиятельных женщин в шоу-бизнесе, от новости не воспылала энтузиазмом. И уже прокляла и сам проект, и его создателей, разразившись спичами в Instagram.

Актриса-певица практически дуплетом выложила несколько постов, в первом прямым текстом обозвав авторов возможной будущей картины шарлатанами и болванами, указав, что только она знает, как все было на самом деле, и, соответственно, любой другой, сторонний, взгляд на историю суть фантазии и домыслы. А во втором поименно этих "шарлатанов" обозначив: продюсеры Де Лука и Рэтнер, автор сценария Холландер, да и вся студия. Саркастично добавив, что "у лжи коротенькие ножки".

Как сообщает THR, был еще и третий пост, в котором Мадонна заверила подписчиков, что прочла сценарий, и он "переполнен враньем", а Холландер - не более, чем бульварная писака. Но после Луиза его (пост) удалила.

И теперь, исходя из сказанного, ресурс отмечает, что у проекта, "учитывая вес Мадонны в индустрии", могут начаться серьезные проблемы. В частности, Чикконе просто не разрешит авторам использовать свои песни. Что, согласитесь, полная катастрофа: биография певицы, где не звучат ее рулады - сущий абсурд со всех точек зрения.

Но даже если студия вдруг презреет данный нюанс и все равно даст проекту зеленый свет, фильм рискует оказаться очередной несуразицей, вроде недавней убогонькой биографии Бритни Спирс от Lifetime, так же без одобрения встреченной героиней картины. Не говоря о том факте, что юристы Мадонны затаскают Universal по судам, тыкая носом во все выявленные факты передергиваний реальных моментов ее истории.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники