У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

У приемной семьи отобрали детей из-за жестоких роликов на YouTube

02.05.2017,  
14:32
 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Приемные родители 9-летнего Коди и 12-летней Эммы были лишены родительских прав за жестокие розыгрыши с участием детей. Супруги публиковали ролики с пранками на YouTube-аккаунте DaddyOFive, который успел набрать более 760 тысяч подписчиков. Об этом пишет Mashable.

На YouTube появилось видео, в котором Роуз Холл, биологическая мать Эммы и Коди, рассказывает о том, что ей удалось получить опеку над детьми. Адвокат женщины, также находящийся в кадре, подтвердил ее слова.

"У детей все хорошо. Они снова становятся обычными игривыми детьми, какими были раньше, - рассказала Холл. - Мои дети подверглись насилию, и они были рады оказаться дома".

Роуз и ее адвокат поблагодарили полицию Балтимора и пользователей YouTube, которые привлекли внимание к жестокому обращению с детьми. Приемные родители Эммы и Коди снимали ролики с жестокими пранками: они "разыгрывали" малышей, наказывая их за поступки, которые те не совершали, заставляя их бить друг друга "на спор", и так далее. Например, в одном из видео было показано, как приемная мать разлила на ковер исчезающие чернила и наказала за это маленького Коди, который со слезами  уверял ее в том, что не делал этого.

После того, как многие пользователи YouTube выразили возмущение от просмотра канала DaddyOFive, его владельцы Майк Мартин и его жена Хизер скрыли все записи и опубликовали ролик с извинениями.

"То, что вы увидели на нашем YouTube-канале, не является нормой для нашей семьи. Это было лишь шоу, плохое шоу, но все же шоу", - заявила Хизер.

"Мне стыдно. Все началось с семейного веселья, но потом мы увлеклись созданием видео, и ролики начали становиться все более безумными", - рассказал Майк.

Журналист Ник Монро разместил в Twitter фотографию Эммы и Коди, которую прислала ему биологическая мать Роуз Холл. Дети на снимке улыбаются и выглядят довольными.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники