Брэд Питт рассказал о собственном беспробудном пьянстве

Новости
    04.05.2017, 13:35
Текст:   Анна Тимофеева

53-летний Брэд Питт дал первое откровенное интервью после начала скандального бракоразводного процесса с Анжелиной Джоли. Как передает People, в беседе с GQ голливудский актер признался, что во время брака с Энджи "пил по-черному", и у супруги просто лопнуло терпение.

- Я просто стал проблемой… Откровенно говоря, по части пьянки я бы мог заткнуть за пояс любого русского - я пил водку из-под полы, я стал профессионалом в этом деле. Я был "хорош", - кается Питт.

Момент "икс" настал, по словам звезды Голливуда, когда он получил документы о разводе. С тех самых пор, Питт не прикасался к спиртному.

- У нас была винокурня, но я ее сровнял с землей, хотя очень и очень люблю вино. Мне нужно было от этого отойти на некоторое время, - уверяет Питт. - И теперь я действительно рад, что весь этот хаос спустя полгода закончился. Я смог отстранится от алкоголя, и теперь снова могу чувствовать жизнь по-настоящему.

На вопрос репортера, чем теперь актер заменяет алкоголь, Питт ответил, что пьет газировку и клюквенный сок. Кроме того, актер признался, что ему нелегко приходится одному в опустевшем доме в Лос-Анджелесе, но теперь "земля уже не уходит из-под ног".  О том, что разрыв с Энджи Питту дается непросто, СМИ уже писали, обращая внимание на то, как он похудел. Подтверждением тому является и фотосессия, сделанная GQ в рамках интервью. Снимки не на шутку обеспокоили поклонников.

При этом Питт ни разу не упрекнул Джоли. Более того, он сказал, что гордится тем, что они смогли найти компромисс с бывшей супругой по поводу встреч с детьми.

- Каждый из нас сделал все, что мог. Я слышал, как один адвокат сказал: "Никто не выигрывает в суде - там лишь решается вопрос о том, кому будет хуже". Мне кажется, в этом есть правда. Ты проводишь весь год в разбирательствах, пытаясь доказать свою точку зрения, показать, почему ты прав, а другая сторона - нет. Этим ты только вносишь свою лепту в общую копилку взаимной ненависти. Я отказался от идеи единоличной опеки и рад, что моя бывшая супруга меня в этом поддержала. Это невероятно плохо действует на детей - их семья в один момент разрушилась. Мы должны действовать в этом вопросе с большой осторожностью и деликатностью, - сказал актер.

Photos and full interview at link in bio.💥 [📸 @ryanmcginleystudios 👔 @mobolajidawodu]

Публикация от GQ Style (@gqstyle)

К слову, то, что причиной развода экс-"самой красивой пары Голливуда" стало пристрастие Питта к спиртному, СМИ уже писали. Последней каплей стал тот самый 12-часовой перелет, после которого Джоли выслала Питту бумаги на развод. Со слов инсайдера, в самолете актер "прилично набрался" и не реагировал на просьбы супруги "протрезветь".