Курт Рассел рассказал, как покорил Голди Хоун, страдая с похмелья

Новости
    04.05.2017, 18:35
Текст:   Анна Тимофеева

Одна из самых крепких пар Голливуда Курт Рассел и Голди Хоун готовятся отпраздновать 34-ю годовщину совместной жизни. Накануне этого события 66-летний актер в эфире шоу Конана О'Брайена рассказал, как ему удалось сразить прекрасную блондинку. Оказывается, Курт страдал с похмелья и говорил первое, что придет в голову.

- Мы знакомились дважды. В 1966-м, на съемках фильма "Один и единственный, уникальный в своем роде семейный ансамбль", но тогда мне было около 16, а она уже была молодой женщиной (Голди Хоун старше благоверного на шесть лет - "РГ-Кинократия"). Поэтому шансов у меня не было. Настоящее знакомство состоялось в 1983-м. Тогда я должен был приехать к Голди на собеседование по поводу роли в фильме "Пересменка", - рассказал Рассел.

По его словам, накануне вечером у него были посиделки в баре с отцом, с которым "мало не выпьешь". Отец с сыном просидели до четырех утра, а рано утром Курт помчался на встречу.

- Я приехал раньше назначенного и задремал, ожидая на диванчике в приемной. Когда Голди вошла, секретарь меня разбудил. Я ее увидел и просто потерялся, первое, что я выпалил ей, -  "у вас потрясающая фигура". Она улыбнулась и ответила: "Спасибо". И дальше мы продолжили общаться так же непринужденно, - вспоминает Рассел.

Вскоре Курт и Голди объявили себя парой и теперь считаются "долгожителями" Голливуда. К слову, они так и не поженились. Как не раз заявляла в интервью Хоун, если бы свадьба состоялась, то они бы с Куртом уже наверняка бы развелись. У пары есть совместный сын Уайетт. Кроме того, они совместно воспитывали двух детей Голди от предыдущего брака. Так, дочь Хоун Кейт Хадсон именно Рассела считает своим отцом и называет папой.

Наиболее известной поклонникам совместной работой Хоун и Рассела является комедия "За бортом".