Новости

09.05.2017 22:10
Рубрика: Культура

Юлия Самойлова спела "День Победы" вместе с севастопольцами

Текст: Юлия Крымова (Севастополь)
Певица Юлия Самойлова выступила на площади Нахимова в Севастополе в честь Дня Победы. Она исполнила специально подготовленную военную песню "Соловьи", которую никогда раньше не исполняла со сцены. В программу также вошли композиции "Да здравствует мир", "Молитва", I Will Always Love You, "Стена", "Новый день" и подготовленная для Евровидения песня Flame is Burning. В финале Самойлова вместе с горожанами исполнила песню "День Победы".

Юлия Самойлова хотела бы подготовить для Евровидения-2018 новую песню, чтобы иметь равные условия с другими участниками конкурса. Об этом певица рассказала сегодня в Севастополе перед своим выступлением на концерте, посвященном Дню Победы.  

- По идее да, - сказала Самойлова в ответ на вопрос, нужна ли будет для конкурса 2018 года новая композиция. - Хотя некоторые советуют мне оставить ту же песню. Но я за то чтобы песня была другой, это будет честно. Все участники одинаково начнут разучивать новый материал, я за равные условия.

Певица сообщила, что будет более усердно готовиться к Евровидению-2018, так как уже сейчас точно знает, что поедет на него.

- Если в первый раз для меня было неожиданностью, что меня пригласили на "Евровидение", то сейчас у меня целый год для подготовки, - рассказала Юлия Самойлова. - Это, наверно, немного плохо, потому что я буду себя накручивать, нервничать. Но с другой стороны, это будет большая тренировка, ответственность. Если раньше у меня было в планах только записывать песни, клипы, выступать на концертах, то теперь я еще буду готовиться к Евровидению.

Она отметила, что не будет специально искать эфирные показы Евровидения-2017, которое не будут транслировать в России. После сегодняшнего концерта она отправится в Сочи, где запишет новый видеоклип.   

- У меня даже не будет времени - запланированы мероприятия, выступления. Потом в записи буду смотреть, интересно, - добавила певица.

- Хочу поделиться теплом, эмоциями, донести их до каждого человека, - сказала она. - На конкурсах другое чувство внутри, там главное соревнование, а здесь другое ощущение, праздник.

Юлия Самойлова должна была представлять Россию на Евровидении-2017 в Киеве, однако Служба безопасности Украины запретила ей въезд в страну за то что певица в 2015 году выступала в Крыму.

В регионах Культура Музыка Поп-музыка Общество Ежедневник Праздники Филиалы РГ Крым ЮФО Севастополь 75 лет Великой Победы РГ-Видео