Фото: дочь Майкла Джексона сыграет Мадонну

Новости
    10.05.2017, 12:28
Текст:   Олег Усков

В конце апреля стало известно, что студия Universal стряхнула пыль со сценария "несанкционированного" байопика певицы-актрисы Мадонны Blond Ambition ("Блондинка с амбициями"), год "проходившего в девках" т.н. "черного голливудского списка".

При этом подюсировать проект призвали Майкла Де Луку ("Пятьдесят оттенков серого") и Бретта Рэтнера ("Час Пик", "Выживший" с Лео).

Колеса было весело завертелись-завертелись, но вдруг тут же засбоили из-за самой героини повествования, немедля будущий фильм проклявшей, а его создателей обозвавшей завиральными дураками. По сути тем поставив сам факт возможности продолжать работу над картиной под вопрос.  

Но, как пишет The Sun, боссы студии стремительно и ловко финтанули ушами, предложив главную роль 19-летней модели Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон, девушке не без странностей и дочери Майкла Джексона. Которую Мадонна "очень любит". И которая, кстати, ранее уже примеряла на себя ее образ - для одной из рекламных кампаний. И вполне убедительно.   

"В настоящий момент с Пэрис ведутся переговоры. И если она согласится, это будет манной небесной для продюсеров, поскольку Мадонна - большая ее поклонница", - доложился изданию источник.

Пэрис Джексон родилась в 1998 году и отличается неуравновешенным нравом (неудивительно…). Участница многочисленных телешоу и документальных фильмов, посвященных семейству Джексонов.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники