Трейлер сиквела "Железного неба" продемонстрировал новый уровень

Новости
    10.05.2017, 16:59

Руководители сайфай-франшизы "Железное небо", работающие над долгостроем-сиквелом "Грядущая раса" (Iron Sky: The Coming Race), похоже, решили начать сдерживать обещания по срокам и, как и анонсировали, выложили накануне новый тизер-трейлер. Так что есть вероятность, что и со свежеобъявленной датой премьеры (14 февраля следующего года) не обманут.

Не сказать, что минутный ролик показывает нам что-то новое - ни восставшим загадочным образом из пепла лунным фюрером (замечательный Удо Кир), ни другим фюрером (на динозавре) нас уже не удивишь.

Зато видео позволяет убедиться - масштабы трэш-фантасмагории в этот раз претендуют на право называться поистине космическими.

Это касается и технической стороны (первая часть, опиравшаяся в основном на краудфандинг, выглядела достойно, но теперь все будет еще серьезнее - а совсем уж страшно представить, что в триквеле нам явят подключившиеся к празднику жизни китайцы), и - будем надеяться - содержательной.

По крайней мере, в пользу этого свидетельствует искрометный уан-лайнер, вложенный в гнилые уста тираннозаврового всадника, который мы здесь по целому ряду причин воспроизводить воздержимся.

Посмотреть трейлер можно по этой ссылке.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники