Новости

12.05.2017 18:07
Рубрика: В мире

Под Киевом ликвидировали притон для "обслуживания" гостей "Евровидения"

 Украинской полиции удалось пресечь работу притона, предоставляющего сексуальные услуги иностранцам, которые приехали на Украину на песенный конкурс "Евровидение". Об этом сообщили в пресс-службе управления Национальной полиции в Киевской области.

"Сотрудники управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, полиции Киевской области совместно с бойцами полка особого назначения, следователями Киево-Святошинского полиции и местной прокуратуры прекратили деятельность организованной преступной группы, которая занималась сводничеством и сутенерством в столице и области", - отметили в полиции.

По имеющейся информации задержаны были четверо подозреваемых. Возглавляла преступную группу супружеская пара из Житомира, которая привлекла к занятию проституцией свыше 20 человек, "оказывающих весь спектр мужских и женских услуг сексуального характера иностранным гражданам, которые приехали на Украину на песенный конкурс "Евровидение".

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статьям "создание или содержание мест разврата и сводничество", "проституция или принуждение или втягивание в занятие проституцией".

В мире экс-СССР Украина Евровидение-2017