Новости

12.05.2017 07:28
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Ингушетии боевики напали на пост ДПС

Текст: Николай Грищенко (Магас)

В Ингушетии сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства нападения боевиков на пост ДПС в городе Малгобек. В ходе боестолкновения ранения получил один из сотрудников полиции.

Как сообщает Интерфакс, нападение на сотрудников МВД произошло около часа ночи 12 мая. Во время перестрелки были уничтожены двое вооруженных боевиков. Их личности сейчас устанавливаются. Сотрудники правоохранительных органов ведут поиски возможных пособников боевиков.

Отметим, что это не первый случай нападения боевиков на полицейских в Малгобеке. В ночь на 7 апреля в районе центрального рынка города преступники расстреляли патрульный автомобиль ГИБДД. Двое инспекторов ДПС погибли на месте.

В совершении преступления подозреваются четверо членов так называемой малгобекской бандгруппы. По данным республиканского управления МВД, убийство совершили: 27-летний уроженец Сунженского района Чечни Хасан Хациев и трое жителей Малгобекского района Ингушетии - 29-летний Магомед Бекбузаров, 31-летний Микаил Чербижев и 34-летний Бекхан Солтукиев. Ранее они объявлены в федеральный розыск как участники незаконных вооруженных формирований, действующих на Северном Кавказе.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Юг России СКФО Ингушетия
Добавьте RG.RU 
в избранные источники