Фото: "пиратский" плакат Пола Маккартни стал хитом интернета

Новости
    14.05.2017, 15:24
Текст:   Олег Усков

О том, что сэр Пол Маккартни сыграет "в специальной сцене" пятых "Пиратов", художественном фильме "Мертвецы не рассказывают сказки", стало известно еще осенью прошлого года.

Причем персонаж почтенного экс-"битла" держался в строжайшем секрете. Буквально до последнего. И лишь в самый канун премьеры (российская - 25 мая) интрига была частично раскрыта.

Минувшей ночью сэр выложил в своем Twitter распрекрасный характерный постер.

Пометив его хэштэгом "ЖизньПиратская" и Веселым Роджером.

Естественно, фото немедля стяжало вселенскую славу.

Впрочем, что именно за пиратствующую особу изображает Пол и какова его лепта в общую катавасию франшизы, по-прежнему не совсем ясно. Как предполагают наблюдатели, некоторая бледность левой - "ударной" - руки сэра может говорить о том, что он принадлежит к команде призраков. С другой стороны, тут же поправляется ресурс Nerdist, не исключено, что дело просто в освещении. Плюс предложена версия, что персонаж именитого рок-н-рольщика может иметь какое-то отношение к родословной Джека Воробья.   

В любом случае, ждать полного срывания покровов осталось совсем недолго. 

Ну и стоит, кстати, напомнить, что Пол Маккартни - не первый из рок-пантеона, засветившийся в камео в "Пиратах": ранее "роллинг" Кит Ричардс сыграл отца Джека в на "На краю Света" и в "На странных берегах" - соответственно триквеле и квадриквеле.