Мужчина решил засудить девушку, все свидание просидевшую в смартфоне

17.05.2017, 16:05 Текст: Анна Баранова

Американец по имени Брендон Везмар подал в суд на девушку, которая активно вела переписку с друзьями прямо во время свидания. Мужчина хочет взыскать стоимость билета в кино: сумму в 17,31 доллара он потратил на совместный просмотр фильма "Стражи Галактики. Часть 2". Об этом пишет ресурс PhoneArena.

Как рассказал пострадавший, после того, как киносеанс начался, его спутница включала свой смартфон 10-20 раз за 15 минут, чтобы отвечать на текстовые сообщения. Когда мужчина попросил ее прекратить переписку или покинуть зал, девушка воспользовалась вторым предложением и ушла.

Стоит отметить, что покинув кинотеатр, девушка уехала на своем авто. В результате Визмар вынужден был самостоятельно добираться домой после сеанса, так как в кино они приехали вместе.

Истец отмечает, что хотя сумма, которую он рассчитывает получить от невежливой девушки незначительна, победа в суде для него является делом принципа. Брендон подчеркнул, что его спутница нарушила правила кинотеатра и должна понести наказание.

Обвиняемая Визмаром женщина узнала об иске от журналистов и была очень удивлена желанием мужчины получить компенсацию. О ситуации также осведомлен режиссер фильма "Стражи Галактики".

"Зачем останавливаться на иске? Она заслуживает тюремного заключения", - пошутил в своем Twitter Джеймс Ганн.

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Комментарии (0)
Добавить комментарий